開啟 AI 記憶後,助理會從對話中記住你的偏好與相關資訊,之後開新對話也會自動參考。雲端版所有組織預設開啟;記住了什麼,都能在「帳號 → AI 記憶」查看、新增、編輯或刪除,不想被記住就一個開關關掉。信用卡號、身分證字號、密碼、API 金鑰等敏感資料不會被記下。看使用手冊 →
好的,我記住了:你下週三要去台中出差。屆時我會提醒你。
好的,我記住了:你下週三要去台中出差。屆時我會提醒你。
收到。在這個對話中,我會記得你的專案代號是「藍鯨」。
不過目前 AI 記憶已關閉,因此無法將此資訊保留到未來的新對話。若要啟用,請前往:個人資料 → AI 記憶。